поселения

 

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Прошли традиционные весенние собрания граждан в населённых пунктах поселения. На повестке дня были рассмотрены вопросы о благоустройстве, пастьбе скота, пожарной безопасности, водоснабжении, состоянии преступности и профилактике правоонарушений, дугие злободневные вопросы. В работе собраний приняли участие участковй уполномоченный  полиции Дусанов С.Е., Начальник пожарной части № 254 Ляшкевич А.Ф., директор ООО"Жилтехсервис" Кичайкин В.Н., специалисты администрации.

Глава поселения, старосты населённых пунктов призвали население к начедению чистоты и порядка, директор ООО "Жилтехсервис" Кичайкин В.Н. озвучил список должников за потребление воды и попросил помощи у населения в работе со злостными неплательщиками по погашению долгов. Начальник ПЧ № 254 проинформировал участников собрания о состоянии пожарной безопасности на территории и призвал присутствующих соблюдать правила пожарной безопасности при проведении весенних уборочных работ, эксплуатации печей и электроприборов и т.д. 

По вопросам пастьбы скота староста д. Ложкина Грушецкий Е.М. предложил цену за пастьбу 1 головы КРС -350 руб., овцы - 40 рублей. Пастухи есть, выгон скота на пастбище 3 мая. До 3 мая отремонтировать загон. Ложкинцы единогласно согласились

Урлядинский староста Тунгатаров К.М. посоветовавшись с пастухами и заинтересованными скотовладельцами озвучил цену за пастьбу 1 головы КРС 350 руб. при наличии в табуне быка. В Урлядинском организуется отгон молодняка КРС по цене 400 руб и овец по цене 40 руб за голову. Скот принимается и с других населённых пунктов. Обращаться к старосте посёлка.


Дата публикации: 25 апреля, 2016 [17:23]
Дата изменения: 25 апреля, 2016 [17:51]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.